Отчего же так тяжело ему?

Отчего же так тяжело ему?
От чего он ночами не спит?
Пусть как раньше всё будет -
по-моему. Как и раньше -
пусть просто молчит.
Пусть в глаза мои смотрит 
влюблённые. Пусть очами
своими искрит. Пусть как раньше
всё будет - по-моему.
Чувство страсти пусть так же горчит!


Рецензии