Первоклашки

Первоклашки!Первоклашки!
На всех белые рубашки.
Банты,ленты голубые,
Мы школята,озорные!

Раз,два,три,четыре,пять!
Научилась я считать.
С буквы"А"до буквы"Я",
Алфавит читаю- Я!

Слово -Мама,я пишу,
Сколько лет,считать хочу!!
Мама книжку мне читает,
Прибавлять мне помогает!


Рецензии