Воспоминания

Перенесут воспоминания, в то время.
И станет мне еще больней.
С минуты той, с того момента.
Как жить мне стало чуть трудней.

Хоть позитивны те минуты, состояние.
Хоть позитивен мир для нас там был.
Но тем трудны воспоминания,
Что радость я, сейчас забыл.

И что поделаешь из прошлым.
Ведь время не вернется вспять.
Осталось сердцем осторожным.
О будущем стихи писать…


Рецензии