Как хочется под вой уставших вьюг...

Как хочется под вой уставших  вьюг,
Не думая о том, что будет…, было,
Знакомый  голос мне услышать, вдруг,
Который, забывая, не забыла.

Как хочется… Но сказка не придёт.
Она,  дорог не зная,  заблудилась.
И вьюга, понимая наперёд
Всё это,  ночь с тоской моей кружилась.

И только я – тупее всех тупых,
Желание растила, словно колос:
Услышать в эхе ветра, что затих
Далёкий, не забытый сердцем голос.


Рецензии
Не забудется никогда, Оля. Поздравляю с весной и наступающими праздниками!

С теплом

Елена Вайс   24.04.2017 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.