Движенья тела безупречны

Движенья тела безупречны.
Строги,изящны и точны.
Тобой любуюсь бесконечно
Я в пробуждениях ночных.

Паришь ты в танце невесомо,
Как дуновение ветерка.
Как твоё тело мне знакомо,
Белей парного молока.

Как твои ласки утончённы,
Так невесомы и легки.
Тебе целую увлечённо
Лицо и ноги, и соски!


Рецензии