Любимым мамам

Что пожелать любимым мамам?
Конечно- же, здоровья, долгих лет.
И в памяти воздать почет и славу,
Тем мамам, коих с нами больше нет.
Всех матерей на свете обнимаю.
Пусть ваши дети любят вас и чтут.
В поклоне голову пред вами я склоняю
За ваш не легкий, но почетный труд.
Растить детей – задача не простая,
Но вы решаете ее всем бедам вопреки.
И на щеках тихонечко слезинки тают,
Когда летят из гнездышка дочурки и сынки.
Благослови их путь от  отчего порога,
Их ожидает свой по жизни труд.
У каждого из них своя дорога,
А аисты вам внуков принесут.


Рецензии