***

Снова у тебя жребий.
Значит, правил нет точных.
Повод выбирать. Мне бы
В смыслах расставлять точки.

Я – твоё лицо в маске.
Показать друзьям страшно.
Вечная болезнь. Разве
Важно, что они скажут?

Я спою твои песни,
Соберу твои звёзды.
Хочется чуть-чуть мести
И забыть, забыть… просто.

Но мороз добьёт кожу,
Слёзы превратив в бисер.
Знаешь, я не сплю тоже
И всё жду твоих писем.


Рецензии