МОГУ

                Хоть к старости дело, могу быть ребёнком,
                Могу быть пантерой, могу быть котёнком,
                Могу от восторга,  до хрипа кричать,
                Могу иногда целый день промолчать,

                Могу говорить целый день без умолку,
                Могу тебе сделать сюрприз втихомолку,
                Могу рассмешить или глупость сказать,
                Могу посвященье в стихах написать,

                Могу до упаду над чем-то смеяться,
                Вот только с тобой не смогу я расстаться!
                Я буду с тобой в ясный день и в ненастье,
                Ведь всё, что со мной, называется СЧАСТЬЕ!


Рецензии
И мне понравилось, тоже, Валентина.
Счастья Вам

Сергей Добрев   21.11.2012 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Добрый Человек!
Хочу научиться кормить птиц с ладоней:)
Может это именно то, чего мне не достает до полного счастья?:)
С охапкой тепла, я:)

Валентина Воеводина   21.11.2012 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.