Смерть по крыше... Жизнь по крыше...

Прозрачными нитями
дождь смывает смерть
за твоим окном...
Эй,прохожие.
ну,дышите же
этим поздним,холодным дождем!
А дождь все решительней
смывает мглу,смывает страх
за окном.
Одна из обителей
смерти в доме моем...

Подними глаза к небесам,
поцелуй попробуй жизни иль смерти,
эти капли подобны слезам
Или может росе на рассвете.
Пой под грохот дождя об жесть,
не боясь,что тебя услышат.
Вой,смертей на земле не счесть,
Но ты слышишь поступь жизни по крышам?


Рецензии
Здорово! Сильно и позитивно!

Максим Серёжкин   01.04.2013 04:27     Заявить о нарушении
Стих исправлен, был написан давненько и совсем не на позитивной ноте заканчивался. Хорошо,что пришел порыв и исправил всё)

Ася Якина   01.04.2013 07:24   Заявить о нарушении