история Мари О. BDSM

Свет восковой свечи, как дальняя звезда,
мигает, возбуждая тайные желанья.
Соединяет нас прочнейшая узда -
в тех нитях связано моё всё мирозданье.

Распята на кровати я (но ты мой крест
несёшь), играю как по нотам всё, что внемлешь.
Не ангел - ты не дашь взлететь мне до небес.
Не падшая - ты не позволишь пасть на землю.

А без тебя кто я? Всего лишь пустота...
Но раздувают пламя угольков глаз мигом
твои стихи и речи на моих устах,
твоя улыбка на лице моем безликом.

С тобою каждый шаг - на лезвии ножа,
но боль, что даришь ты - блаженство, а не пытка.
От неги всякий раз дрожит моя душа,
когда дрожат под пальцами твоими нити.

Я связана, не вырваться из этих пут.
В твоих объятьях крепких словно птица в клетке.
Я позабыла, даже как меня зовут:
теперь Мари О. нет, а есть Мари...О...Нет...К...А.

Сплетенье узелков - сплетение судьбы.
Жду с трепетом, пока меня ты свяжешь снова,
ведь это путы не верёвки, а любви.
Любой такие будет рад одеть оковы...


Рецензии
Интереснейшая и уникально интерпретированная тема любви! Браво автору!

Анна Стефани 2   19.01.2017 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.