На всё святая воля Бога

НА ВСЁ СВЯТАЯ ВОЛЯ БОГА

На всё святая воля Бога,
Он знает, где, когда и как
Открыть другим к Себе дорогу,
Какой в пути поставить знак.

Чтоб обратился к Вышним силам,
С молитвой грешный человек,
А душу в тело поселили,
Чтоб научился за свой век,

Не обращаться к тёмным силам,
Не быть под властью Сатаны,
Чтоб в мире, радости мы жили,
Служить все Господу должны!

13. 08 2012г.


Рецензии