В уютной кафэшке - текст

1)На улице дождик,
Опять непогода –
Обычное дело
Для времени года
С названием осень,
С названием осень.

В толпе из спешащих
Куда-то прохожих –
С зонтами и без,
Друг на друга похожих,
Спешу – ровно в восемь,
Спешу – ровно в восемь…

ПРИПЕВ:

В уютной кафэшке
За чашечкой чая
Как прежде с тобой
Обо всем поболтаем.

Давно не встречались,
Полно новостей,
И нету секретов
У лучших друзей.

В уютной кафэшке
За чашечкой чая –
Смешной уголок
Настоящего рая,

Но нужно прощаться,
Скажу тебе я:
Ты знаешь, я рад был
Увидеть тебя.

2)И снова проблемы,
Дела и заботы,
И кругом идет
Голова от работы –
Сама понимаешь,
Сама понимаешь.

Нахмурилось небо,
Грустит снегопадом,
И хочется просто
Побыть с тобой рядом,
Я знаю, скучаешь,
Я знаю,  скучаешь.

ПРИПЕВ.


Рецензии