Один предзимний четверг

Уже не хватает слов – на эту осень,
И мрачные мысли – запас исчерпан,
Номер стерт. Другие планы, люди, письма...
Давайте зиму без забот
Снежинки, новые надежды,
Предпраздничный круговорт
С корицей кофе, мандарины
В подарок, если повезет: любовь
И счастье без причины…
/(плечо надежного мужчины)/

"С любимой, даже ледяная вечность – май"!
У Герды под окном напишет Кай,
"Мы будем вместе, остальное поправимо"…


Рецензии