привет. пока

ночь под ветром без шарфа и свитера,
всё ждал да верил, удивился же,
как оказался первым, минуя время.
улетали за горизонт мы, но холода и там,
ещё и шумно, ещё и карнавал или каблучный бал.
меняя стакан пустой на стакан с...
да неважно всё, если опустить стёб,
то здесь нет ничего.
это просто слова,
это просто моя,
апатия.
будучи апатичным, становишься неуязвимым,
будучи апатичным, ты социуму противен,
а я продал своё первое старое, дабы купить последнее новое,
незная зачем меняя билеты, передавая привет и
пока.
всем привет - всем пока.

~

фотография: Евгений Сулименко (http://vk.com/id13389550)


Рецензии