Мой Джин

Тонкой струйкой над лампой дымок
Подымался все выше и выше…
И уже подпер потолок тот, кто
С лампы с дымком этим вышел.

Смотрит грозно  и прямо в глаза
Вопрошая :,,Ну, что тебе надо!"
Я рукой уберу со лба волоса
И отвечу:,, Лишь ты мне награда!"

Мне не нужны дворцы из камней и песка
Не нужны брильянты и золота груды.
Нужен ветер свободы в твоих волосах,
Блеск в  глазах, что затмит изумруды.

Я хочу, что б свободным ты стал
От неволи, что в лампе таилась,
Что б ни в снах ты меня целовал,
На Яву, что бы это случилось!!!





картинка из интернета


Рецензии
Удачи тебе в личной жизни! Будь любима и любимой!!!

Сергей Веретенников   12.02.2013 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Постараюсь

Алёна Акалович   12.02.2013 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.