Фотография Печали

С чего с тобой мы начинали
Своё движенье к чистоте?

На фотографии Печали
Я вижу ракурсы не те.
Не то я вижу освещенье,
Не тот доверчивый декор.
Не те струятся ощущенья
Через прилизанный мажор.
Я фотографию Печали
Вложу в итоговый альбом.

А помнишь, как мы начинали
Слагать дуэтом общий дом?


Рецензии