***

Я вас люблю, скучаю сильно, простите вы меня!
Ведь вы всю жизнь свою большую прожили для меня,
Ценю я это, ну поверьте и это докажу,
Чтоб вы гордились своим сыном, я это заслужу
Я просто слишком много взял
И не успел всего, ошибку эту совершил, мне тоже не легко
Я плачу, на глаза, в душе ведь вы мне дороги
И очень сильно вас люблю, родные вы мои!
Прошу прошенья еще раз, мне правда очень жаль.
Я на коленях говорю всего один лишь шанс.
Не знаю как мне дальше жить и с горечью в душе
Я буду верить, буду ждать, боль вашу забирать!


Рецензии