***

Ну где я был... куда ушел... где я искал... и что нашел...
Куда пропал... ушел в себя... и нету счастья у меня...
Я далеко... мне все равно... и каждый день мне не легко...
Я не робел... не все умел... и делал то не что хотел...
Соблазн... обман... пленяет всех... не каждого ведь ждет успех...
Иду с улыбкой... все равно... я знаю будет не легко...
Я не поддамся... устою... стараюсь... буду... и могу...
Ведь счастье есть... удача... вот... и все уже наоборот...
Кому не нужен тот ушел... а может я любовь нашел?...
Да ладно вру не находил... но все же... я здесь не один...
А знаешь ну зачем скучать... все мы не будем унывать...
И все получиться тогда... а что не сделал не беда!


Рецензии