Осень

Березы качаются, там за окном
И дождик чуть-чуть моросит.
Желтеет листок, ну а в сердце моем
Кровь слишком уж быстро бежит.
Мне скучно и хочется прыгать, скакать
Я счастлив, хоть все и грустят.
Затянуто небо, и вам не понять
Мне хочется бегать, и громко кричать.
На улице осень, сентябрь и что?
Пусть слякоть, пусть грязь не беда
Я вижу улыбку на каждом из вас,
Надеюсь так будет всегда!


Рецензии