Давно в шкафу не рылась я

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Липушка «Ты где любовь?»

...Ты где любовь? Куда пропала?
К тебе быльём всё поросло...
Неужто, подошла к финалу,
И время чувств моих ушло...


Давно в шкафу не рылась я

Нашла себе сегодня дело.
Давно в шкафу не рылась я.
Я так за лето похудела -
Как на колу висят платья.

Таких вещей в шкафу немало,
Что будут враз на полных дам.
Хоть подошла уже к финалу,
Но их кому-то не отдам.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии