Нам надо верить, надо ждать!

Нам надо верить, надо ждать, пусть время тикает быстрее,
Но мы не будем унывать, ведь вместе мы всего сильнее!
И ни за что, и ни когда, не убегу, не потеряюсь.
Я буду верить только в то, что очень сильно тебе нравлюсь.
Моя забита голова, тобой! Я не могу смириться.
Мне хочется к тебе скорей. Я  не могу хочу напиться!!!
 Зачем все это говорю, не знаю, и никто не знает.
Скажи что сделать я могу? Я очень сильно постараюсь.
Прости! Я знаю, я дурак! Ревнивый сильно, ты же знаешь.
Я не хочу тебя терять, хочу к своей груди прижать.
Прижать к груди, поцеловать, сказать моя, услышать тоже.
И никогда не отпускать. Мы только вместе это сможем!
Прости Богиня! Киндер мой!  Скучаю сильно, знаю веришь.
И как же сильно я хочу, услышать то что ты ответишь.


Рецензии