Будешь моя

Мне хочется тебя обнять и не куда не отпускать,
Чтоб улыбалась чаще мне и только для меня,
Чтоб сбылись все твои мечты , сбылась мечта моя,
И все же как не странно я, готов к тебе бежать,
Но тоже как не странно ты, боишься потерять.
Я не кусаюсь и не съем, лишь нежно обниму,
Я каждый день хочу обнять красавицу мою.
Ах да забыл еще сказать что ты теперь моя,
Ну я надеюсь будешь ей и только для меня!


Рецензии