И как же так получилось

И как же так получилось, я не пойму что случилось
Ведь было все не серьезно, вот и дарю тебе розы.
Что бы ты не робела, ведь в моих жилах кровь кипела
Когда стояла ты рядом и убивала лишь взглядом,
Вдруг затаил я дыханья и разбудил подсознание
Хочу я слышать слово милый от этой девушки красивой!


Рецензии