Беллиссима...

                Б. Ахмадулиной
Белла, беллиссима, донна,
Прошлого века Мадонна,
Вечного творчества нимфа,
Женщина, будто из мифа...
Слова прекрасная жрица,
Музой позволь вдохновиться.
С нею, чарующе-юной,
Снова вернемся мы в юность -
К берегу, морю и снегу,
В быль, красоту или небыль...
Память останется с нами
Вместе с живыми стихами...

Белла, беллиссима, донна,
Чистого слова Мадонна...


Рецензии