День ребенка

        ДЕНЬ РЕБЕНКА.
Детьми все были мы когда-то.
И их, никак нельзя, не уважать.
Детьми вся наша жизнь богата,
И все стараются детей рожать.

Без детей в семье не будет счастья,
И нет жизни, без маленьких детей.
С детьми, нам не страшны ненастья,
С детьми, и жизнь проходит веселей.

Дети это наше будущее, смена,
И никого  не надо в этом убеждать,
Вместо них не может быть  замены.
И все стараются семью приумножать.
Капитан. Челябинск.20.11.2012года.


Рецензии
Люблю я маленьких
детей. С теплом и
интересом Валюшнечка.

Валентина Шалонкина3   26.11.2012 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.