Глаз твоих синева утомленная

Глаз твоих синева утомленная
Растворилась в любовной тиши.
Чуть уставшая, и удивленная
Прошептала ты мне – не спеши.

Дай впитать в себя то, что имеется,
Утонуть в глубине твоих глаз.
Жить сейчас, но, конечно, надеяться-
Не последняя встреча у нас.

Притягательность тела горячего,
Женской сути твоей аромат.
Как мне кажется даже незрячего
Ты сведешь, непременно, с ума.

Я ж давно уже впал в сумасшествие
И познал снова бездну и высь.
Это наше второе пришествие
Подарило мне новую жизнь.

Наших встреч собирая мгновения
И во сне уже и наяву,
Ты прости меня за откровение,
Я сейчас лишь тобою живу.


Рецензии