30 миллионов минут

с кем-то или один
ты одинок
прыгай в синюю яму, друг,
там те же мысли
вгоняют в тот же круг
прыгай в любовь
ошметками чувств
метаболизируя грусть
прыгай на скорость
давай поспорим
ты проиграешь в этой борьбе
самому себе
а может оставить побег
и мысли о нем
ощупать четыре стены
сказать я здесь и сейчас
я одинок
и даже смерть не выход
из нас
извечно один
навсегда один
forever alone
и весь мир в тебе
и ты проекция в нем
хм, я только тень
одно из проявлений тебя
иллюзия отдельного существования
затолканного внутрь
короткое замыкание
дыхания
в тридцать миллионов минут


Рецензии