Когда мы все покинем города

Когда мы все покинем города,
Уйдем в поля, леса, рассветы.
Мы вспомним, что у всех одна земля,
И ничего ее роднее нету.

Когда мы все изменим бытиё,
Переиграем сумасшедший век.
Тогда поймем, что в жизни все твое,
И ты за все в ответе, человек.

Когда мы все закончим говорить,
Про глупости, нелепости и ляпы.
Тогда друг-друга сможем полюбить,
Как тот чудак, который был распятый.

Когда мы бросим созерцать,
Несправедливость равнодушным взором.
Как страшный сон, не будем вспоминать,
Тот темный мир, зовем который домом.


Рецензии
Куда же нам покинуть города?
Асфальт бы сократить: видна б земля!..

Олег Николаевич Шишкин   22.06.2015 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.