с тобой на катке

В неверном росчерке коньков искрится лёд, и тает, тает..
 А мне сегодня не хватает
 Твоих духов. Горячий чай, налитый ароматом лайма..
 Прикосновенья - неслучайны .

 На руку мне облокотясь, чуть недоверчиво вначале,
 Ты чертишь лёд. И я едва ли не в первый раз боюсь разбить
 Такую тоненькую нить неощутимого цунами
 что вдруг возникло между нами…

 итак:
 Завуалировано вскользь беседой сбивчивой и сложной
 То, что несет в себе, возможно, что называется, «приязнь»
 (красивой рифмы убоясь, не стал пока грешить «любовью"
 И, как распятье к изголовью,
 Я подношу букет из слов : быть может, всё таки, л….ь?


Рецензии