***

                Весте В.

Есть желание встретиться.
Но возможности нет.
Яркой звездочкой светится
Мой горячий привет.

            Лучшие пожелания
            Шлю, мечтой окрылён.
            Вот и всё. До свидания.
            И - до лучших времён.











 
IV 1988 Москва - Строгино


Рецензии