Чашка с чаем

Когда моя супруга пила чай
Разбила чашку с чаем невзначай.
А склеить мне ее никак не удается.
Уверен, что посуда к счастью бьется.
И чтобы жизнь свою конкретно обновить
Все устаревшее в ней надобно разбить.
Пусть даже иногда и колки
Бывают ее битые осколки.
И очень дороги они, для нас, бывают.
И даже ностальгию вызывают.
А все же новое приносит счастье в дом.
Не надо о старье жалеть потом.


Рецензии