Это пытка...

Это пытка… чувствовать тебя,
Зная всю… от боли выть ночами.
Понимать… значения огня,
Задыхаясь… ревности словами.

Невозможно жить с такой хандрой,
Дробью сердца выбивая душу,
И казнить себя за непокой,
Что кровит стигматами наружу.


     < 2012 >


Рецензии