Вещи пихаю кучею

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Джона Фрай

...Шарф обнимает - петлями.
Шёпот задавят - воплями...


Вещи пихаю кучею

Шляпка шурупа лопнула,
Шкаф завывает петлями,
Дверкой сильнее хлопнула,
Снова открылась медленно.

Каждое утро мучаюсь,
Ламдээспэ уж крошится.
Вещи пихаю кучею -
Как-нибудь сами сложатся.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии
...динамично, сатирично, эстетично!!!
и читается просто отлично...

Николай Сыромятников   22.11.2012 10:45     Заявить о нарушении