клюквенный куст

Ю...

Я не знаю, как жить!
И кого не любить...
Жену свою, верно-неверную,
Или чужую... жену,
Просто, просить о помощи,
Или - взять, успокоиться?
И - по тем же правилам -
Скучно - быть.
Я ведь так не оставлю всё,
Я - проберусь по просекам,
Или по заболотине,
К чёрту кочковый хруст!
Только - каждый раз! осенью
Пока не запорошено,
Снегом следы не исправлены,
Взрывается клюквенный куст.


Рецензии