Почему, еврейские ребята, вы настолько глупы

Почему, еврейские ребята, вы настолько глупы –
Братики – арабы вас ничему не учат?
Гуманные системы для подавления обстрелов не нужны –
Арабы от террора в принципе отказаться должны

Пусковые установки глупо умными ракетами взрывать –
Террористы научились дистанционно ими управлять
Когда террористы нацелено палят по гражданскому населению
Надо устроить террористской братии ответную лотерею

Разбейте на квадраты карту вражьего анклава
Квадраты перенумеруйте, определите координаты
Генератор случайных чисел номер даст квадрата
Автомат снарядом из пушки пальнет по координатам

В ответ на каждый выстрел – залп в тысячу и один снаряд
По стандарту обмена террористов на израильских солдат
Ни один оператор оружия не коснется
Каждый пук из анклава террористам разрывом жопы обернется


Рецензии
Все хорошо, правильно, но и рифму надо соблюсти.

Клавдия Краснова   31.12.2013 09:22     Заявить о нарушении
Клавдия, спасибо на добром слове!
С рифмой в моих рифмованных текстах действительно возникают недоработки.
В отличие от поэзии, изначально в них отсутствующей.
Тексты рифмуются для ясности и компактности изложения.
К счастью (для кого?), рифмоплетов, не посягающих на высокое звание поэта, пока не гонят с этого сайта:)
С Новым 2014 Годом!

Давид Таран   01.01.2014 07:56   Заявить о нарушении