Песенка призывника

 
1.Плыла по Волге лодочка,
в той лодке я и ты.
На мне была пилоточка,
в твоих руках цветы.
Волна гуляла походя,
шептала: «Не балуй!».
но мы искали повода
на первый поцелуй.

Припев:
Тихая песенка
напоила всласть
детской дружбы лесенка
с ней оборвалась.
Лодочка утлая -
чумовой улёт.
Отбываю утром я –
Родина зовёт.

2.Осеннее свидание –
кто помнит, тот поймёт.
Я в армию страдания
везу на целый год.
Ты встретишь полнолуние
с другим наверняка.
В армейское безумие
я еду на века.
Припев.

3.Окончилось свидание,
ты стала мне родней –
под сенью мироздания
так делают детей.
Прощай, моя любимая
отметина в судьбе!
Плыву по полю минному
уверенный в себе.
Припев.
04.10.2012 год


Рецензии