Хочу духовного

Не говорил красивых слов,
Да и не надо после оного:
"Как же нужна тебе любовь...
И как же хочется духовного..."

Мужчин так много на пути,
В глазах огня полно греховного,
Никто не смог слова найти:
"Тебе так хочется духовного..."

В души укромный уголок
Стремится всякий вероломно...
Один лишь ювелирно смог-
"Тебе так хочется духовного..."

Жизнь холодна ко мне, я к ней,
Душа согрелась от немногого:
Чужие, близких что родней,
Поймут: мне хочется духовного...

Фальшивый мир сойдет с ума...
Найдет под кайфом смыслы новые...
Придет то чувство: я одна...
Лишь я одна хочу духовного...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.