Прогулка в Коломенском

«Прогулка в Коломенском».
Гуляя по Коломенскому парку,
дорожкек снежных матовая нить,
Я ощутил, что жизнь- такой подарок
Который нужно очень оценить.

И детский смех, и ледяные горки
И елей вековых слепой поклон
И наста хруст, как у бокала звонкий
И легкий, ниочёмный разговор

И лыжника насупленные брови
И церковь без Марии и Христа
Отбросив все обычья  и условия
Глядится  в небо  с чистого листа

И видит там в нем не тайну, не тревогу
А белый и веселый, чистый снег
И спутницу – такую  недотрогу
(Ну что же ты - давай, дерзай, Олег!)

Возможно, есть в стихах моих помарки
И здесь, наверно, есть, что изменить…
Гуляя по Коломенскому парку,
В дорожках снежных матовая нить…


Рецензии