похмелью

и я не я
и тело не мое.
тошнит и сушит,блять,ужасно.
так хочется вернуть всё,
ну или промотать вперёд.

где я была?о чём шла речь?
как оказалась в собственной постели?
чьи это номера?

О,Боже,зеркало не ври мне!
мы же с тобой друзья,черт подери,
могло бы приукрасить.

длиннее дня,пожалуй,
просто быть не может,
когда бухло,жрет твою рожу.


Рецензии