заранее..

кабы знал заранее,
 видел сквозь года,
 я б не так, как ранее
 поступал всегда..

 не любил, не радовал,
 не хотел, не мог,
 я бы не угадывал
 непослушный слог,

 ненавистью жгучею
 я бы не горел,
 и вообще родиться бы
 я не захотел..


Рецензии