В баре

Мадам! На минутку!
Вы, случайно, не проститутка?
Очень хочется, понимаете?
Да не этого. Душа мается!
Очень хочется поговорить,
Что? Налить?
Да, могу налить.
Это, знаете, как у Бога,
Или, может быть, у Ван Гога,
Говоришь, а слова об стену...
Нет, трибуны не надо. Сцену?
Вы актриса? Бывшая? Видно...
Вам, наверное, очень обидно?
Не обидно? Бывает всяко,
На перекос и очень двояко.
Главное, знаете, поговорить.
Что? Налить?
Да, могу налить.


Рецензии