Застолье

Гостей полон дом, мы сидим за столом,
Уж вечер стучится в окошко.
Зажгли мы свечу, я немного грущу,
Возьму-ка, схожу за ложкой!
Друг мой, Колян, берёт в руки баян,
Песню свою заводит.
И, вот, не спеша, развернулась душа...
Застолье к концу подходит...


Рецензии