Не бойся, это не любовь

Не бойся, это не любовь,
скорее – сумасшествие…
Сильней, чем тысяча оков,
желанней, чем пришествие..
И бой с судьбой проигран вновь
нежданно и негаданно..
Не бойся, это не любовь –
тюрьма моя.
Награда мне...


Рецензии