Звериная любовь

«

А мы все ходим, ходим, ходим мимо
И в лица с жадностью впираем светлый взгляд
 Высматриваем образы любимых,
Которые ушли сто лет назад.

Однажды расплескав любви подарок,
Мы – словно инстинктивное зверье
Вдруг понимаем, как, по сути, жалок,
Стал мир без проявления её.

И нежно дышим в теплые ладошки,
И взращиваем трепетную мысль
Как  то, что раньше было понарошку,
Является самим понятьем – жизнь.

И ходим…  ходим словно звери в клетке,
Всё делаем звериные дела,
В одежды человечии одеты
Наги душой в предчувствии тепла.


Рецензии