1559. Прощу Я всех, кто жаждет Света!

И Он воскликнул всем навеки:
"О, если б вы познали ВСЁ,
что милости от вас хочу Я,
но не хочу Я ваших жертв,
зачем мне ваши здесь обряды?
за дверь ты вышел, вновь грешишь...

Я в мир пришёл и говорю вам,
что Я - та Жертва за ваш грех,
так посмотри на крест Великий -
ты в Нём прощение найдёшь.

Ты воззови ко Мне в смиренье,
в молитве ты предстань пред Мной -
освобожу тебя от гнёта,
что тебя давит - твой же грех.

Освобожу, дам жизнь Другую,
Закон Свой в сердце Я вложу -
ты обретёшь в душе здесь радость,
с любовью станешь Мне служить.

Прощу Я всех, кто жаждет Света,
прощу Я все твои грехи,
ты осознай, что в Иисусе
найдёшь ты правильный здесь путь.

Освобождая, дам надежду,
с любовью поведу тебя,
в пути Я этом дам победу
и в Царство Вечное введу!"


                Аминь.


Рецензии
Господь всемилостив и прощает нам грехи наши,если мы их осознали и искренне в них раскаиваемся.С НОВЫМ ГОДОМ Вас поздравляю и желаю Вам здоровья,радости и любви.Храни Вас ГОСПОДЬ. С уважением.

Серафима Малевич   02.01.2018 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.