Как можно проще быть?

Как можно проще быть?
Притом казаться лучше?
Вообще на всех и вся забить?
Тупить и бить баклуши?
Чем можно заинтересовать,
Ни разу не устав?
Всем чушь словесную нести,
Как в монастырь - устав?
Давайте будем мы сложны,
И будем удивлять,
И делать то, что не должны -
Друг друга окрылять!


Рецензии