Потеряться от себя...

Субботний день.На рынке -толчея,
Жизнь между "продаю"и "покупаю".
Как перст один,в толпе слоняюсь я,
Зачем я здесь-я этого не знаю...
Мне трудно в одиночестве своем
И трудно средь людей-все так нелепо...
Зачем мы в этой жизни счастья ждем?
И почему не тянемся мы к небу?
Ответа нет.Шумит толпой базар,
Но в толчее людской-не затеряться.
Зачем в груди-удар,еще удар?
И как бы от себя мне  потеряться?


Рецензии