Надежда

Не хандри, мой мальчик, не хандри,
Будет много еще хорошего.
Ты угрюмость из глаз убери,
То, что будет, то лучше прошлого.

То, что будет, оно неизвестностью
Наши нейроны колышит.
Не могу отвечать за последствия,
Тот, кто ждет, он вернее дышит.

Ты живи, не ссылаясь на давнее,
Ты подкорку не захламляй.
Что на сердце - это главное,
Я люблю тебя, не скучай.

2012


Рецензии