Т. В. В

Мы прошли с тобой Валера сотни километров,
Обдували нас всегда злые, злые, ветры.
Ты тянул нас всех вперёд , уводя нас в дали,
Мы стремились за тобой, многое познали.

Ты учил нас дураков выжить в жизни тленной,
Благодарны мы тебе за урок вселенной,
Но, бывает, как всегда, дети повзрослели
Но вернётся всё опять, это же качели

Пусть походный твой рюкзак, даже не пылится,
И Кавказ тебя встречает, солнце пусть кружится.
Ветер южный в спину дует, снег хрустит пушистый,
Бог тебя всем наградил, славный ты и чистый
20.11.2012
               


Рецензии