Для г-на Шекспира

Весь мир бардак, пропитан ложью. Встречаем по одежке, а провожаем по уму – так почему?



высказыванье это подразумевает вот что:
 весь мир дерьмо, и все прошито ложью?
 одежды наши выражают спесь?
 И сладким ядом проникает в поры
 надежды зыбкой сладостная лесть????
 Отнюдь...
 известен нам закон природы,
 вода и пламень, инь и темный янь,
 одеться - в соответствии с погодой,
 пройтись нагим -
 вот правда бытия...


Рецензии